Il Magazine del Tamburello

Consigli, notizie, ispirazioni culinarie e abbinamenti… Per gli appassionati del buon cibo e del buon vino.

Il menu di primavera celebra la rinascita di una stagione che ridà luce alle meraviglie della natura evidenziandone colori e profumi. Un desiderio di andare oltre al gusto rimanendo fedeli all’originalità e alla genuinità degli ingredienti.

Tamburello ristorante è una testimonianza di 50 anni, dal 1974 una storia intessuta di ricordi, sapori memorabili e ospitalità sincera che oggi continua la sua storia assieme a Te.

Il panettone artigianale è una prelibatezza natalizia amata in tutto il mondo, e la sua storia affonda le radici nelle tradizioni culinarie italiane.

La nostra proposta per vivere insieme l'atmosfera del Natale

Il nostro menu invernale è un invito a sedersi, rilassarsi e assaporare il calore di piatti cucinati con passione e dedizione, valorizzando la genuinità degli ingredienti stagionali unendoli in modo creativo per suscitare precise sensazioni.

Richiedi un preventivo

Pianifica con noi il tuo evento e rendilo indimenticabile

Entra a far parte della nostra squadra

Invia la tua candidatura, saremo lieti di conoscerti